Excluir sua conta


Redefina ou exclua sua conta, ou obtenha ajuda para recuperar sua senha mestre.

Redefinir sua conta

Configure o LastPass por completo desde o início usando o mesmo endereço de e-mail. Isso permite que você crie uma nova senha mestre, mas você perderá tudo que tiver salvo até então no LastPass. Não há como reverter isso, portanto use o botão de redefinição com cuidado!
Redefinir

Excluir sua conta

Clique em Excluir para iniciar o processo de exclusão permanente e irreversível de sua conta do LastPass e todos os dados contidos nela, como sites, notas seguras e assistentes de formulário. Tudo o que você tiver no LastPass será perdido. Para sempre. Você pode analisar a exclusão antes que seja tarde demais.
Excluir

Alterar o e-mail da conta

Altere o endereço de e-mail que você usa para efetuar login no LastPass. Veja como fazer isso aqui.

Recuperar sua senha mestre esquecida

Esqueceu sua senha mestre? Você não precisa excluir sua conta, tente recuperar sua senha mestre. Veja como fazer isso aqui.